Ingrédients pour 4 personnes:
16 aiguillettes de canard
3 cuillerées à soupe de miel liquide
3 cuillerées à soupe de moutarde
3 cuillerées à soupe de crème
huile
épice (curcuma, graine de sésame... )
préparation: 10 mn cuisson: 3 mn |
|
Mélanger le miel et la moutarde. |
Ajouter 1 cuillerée de crème. |
|
Ajouter un peu d'épice. (facultatif) Ici j'ai mis du curcuma, mais on peut mettre autre chose suivant les goûts. |
|
Faire chauffer un peu d'huile et y faire cuire les aiguillettes 1mn30 sur une face. |
|
Retourner les aiguillettes |
|
verser la sauce. |
|
Saler, poivrer (légèrement) et laisser cuire 1mn 30. |
|
Ajouter le reste de crème et bien mélanger. |
|
Servir aussitôt.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire