Rechercher dans ce blog

Aiguillettes de canard au miel et à la moutarde

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

16 aiguillettes de canard
3 cuillerées à soupe de miel liquide
3 cuillerées à soupe de moutarde
3 cuillerées à soupe de crème
huile
épice (curcuma, graine de sésame... )

préparation: 10 mn
cuisson: 3 mn



Mélanger le miel et la moutarde.
 
 Ajouter 1 cuillerée de crème.
 
Ajouter un peu d'épice. (facultatif)

Ici j'ai mis du curcuma, mais on peut mettre autre chose suivant les goûts.
 
 Faire chauffer un peu d'huile et y faire cuire les aiguillettes 1mn30 sur une face.
 
 Retourner les aiguillettes
 
 verser la sauce.
 
 Saler, poivrer (légèrement) et laisser cuire 1mn 30.
 
 Ajouter le reste de crème et bien mélanger.
 
Servir aussitôt.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire