Rechercher dans ce blog

Aiguillettes de canard à la plancha

 


Ingrédients pour 4 personnes:

20 cl de Crème
3 c. à soupe de miel
3 c. à soupe d' huile d'olive
16 aiguillettes de canard
sel, poivre

préparation:10 mn
cuisson:10 mn
macération: 1h minimum

L

Mélanger 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive avec 2 cuillerées de miel.
 
 Mettre les aiguillettes de canard et laisser mariner au moins 1 heure.
 
Mélanger  20 cl de crème avec 1 cuillerée de miel.
Saler , poivrer.
 
 Faire cuire les aiguillettes de canard sur la plancha chaude. (ou sur un barbecue).

Ici j'ai fait cuire en même temps des épis de maïs et des rondelles de courgettes. J'ai huilé les légumes avec l'huile de macération.
On peut mettre d'autres légumes: avocat, concombre, melon...
 
Servir avec la sauce.
 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire