Ingrédients pour 4 personnes:
4 ailes de raie
1 l de court bouillon
30 g de beurre
30 g de farine
3 cuillerées à soupe de crème
1 cuillerée à soupe de curry
préparation:20 mn cuisson: 20 mn |
J'ai pris cette recette sur une publicité.
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Préparer un court bouillon et y mettre les ailes de raie. Les laisser cuire 15 mn à partir du frémissement. Si on veut on peut faire un court bouillon en utilisant des sachets ou des cubes. |
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Filtrer une partie du court bouillon. il en faut 40 cl. J'ai gardé les ailes de raie au chaud dans un fond de court bouillon. |
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Faire fondre le beurre. |
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Ajouter la farine |
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et le curry. Bien mélanger. |
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Ajouter 40 cl de court bouillon, en remuant avec un fouet ou une cuillère en bois. Laisser épaissir. |
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Ajouter la crème fraîche. |
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Mettre les ailes de raie dans le plat de service. |
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Napper avec la sauce. |
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Servir aussitôt.
Bon appétit! |
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