Rechercher dans ce blog

Ailes de raie au curry

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

4 ailes de raie
1 l de court bouillon
30 g de beurre
 30 g de farine
3 cuillerées à soupe de crème
1 cuillerée à soupe de curry


préparation:20 mn
cuisson: 20 mn

J'ai pris cette recette sur une publicité.


Préparer un court bouillon et y mettre les ailes de raie.
Les laisser cuire 15 mn à partir du frémissement.


Si on veut on peut faire un court bouillon en utilisant des sachets ou des cubes.
 
 Filtrer une partie du court bouillon. il en faut 40 cl.




J'ai gardé les ailes de raie au chaud dans un fond de court bouillon.
 
Faire fondre le beurre.
 
 Ajouter la farine

 et le curry.

Bien mélanger.
 
 Ajouter 40 cl de court bouillon, en remuant avec un fouet ou une cuillère en bois.

Laisser épaissir.
 
 Ajouter la crème fraîche.
 
 Mettre les ailes de raie dans le plat de service.
 
 Napper avec la sauce.
 
Servir aussitôt.

Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire