Ingrédients pour 4 personnes:
4 andouillettes
vin blanc (Alsace)
moutarde
beurre
Cette recette est très appréciée par les chasseurs en casse croûte le matin avant de partir à la chasse.
4 andouillettes
vin blanc (Alsace)
moutarde
beurre
préparation: 10 mn cuisson: 20 mn |
|
Mettre quelques morceaux de beurre dans un plat allant au four. |
Ajouter un peu de vin blanc. |
|
Ajouter un peu d'eau. |
|
Couper les andouillettes en 2 suivant la longueur. |
|
Disposer les andouillettes dans le plat. |
|
Badigeonner de moutarde. |
|
Faire cuire 20 mn à 200°. |
|
Servir chaud. Bon appétit!
|
|
Variante: | Avant de disposer les andouillettes dans le plat, on peut ajouter des oignons revenus à la poêle dans un peu d'huile d'olive. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire