Rechercher dans ce blog

Andouillette au four

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
4 andouillettes
vin blanc (Alsace)
moutarde
beurre

préparation: 10 mn
cuisson: 20 mn

Cette recette est très appréciée par les chasseurs  en casse croûte le matin avant de partir à la chasse.


Mettre quelques morceaux de beurre dans un plat allant au four.
 
 Ajouter un peu de vin blanc.
 
 Ajouter un peu d'eau.
 
 Couper les andouillettes en 2 suivant la longueur.
 
 Disposer les andouillettes dans le plat.
 
 Badigeonner de moutarde.
 
 Faire cuire 20 mn à 200°.
 
 Servir chaud.


Bon appétit!
 Variante:
 Avant de disposer les andouillettes dans le plat, on peut ajouter des oignons revenus à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire