Ingrédients pour 4 personnes:
4 andouillettes
vin blanc (Alsace)
moutarde
beurre
Cette recette est très appréciée par les chasseurs en casse croûte le matin avant de partir à la chasse.
4 andouillettes
vin blanc (Alsace)
moutarde
beurre
| préparation: 10 mn cuisson: 20 mn |
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Mettre quelques morceaux de beurre dans un plat allant au four. |
| Ajouter un peu de vin blanc. |
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| Ajouter un peu d'eau. |
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| Couper les andouillettes en 2 suivant la longueur. |
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| Disposer les andouillettes dans le plat. |
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| Badigeonner de moutarde. |
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| Faire cuire 20 mn à 200°. |
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| Servir chaud. Bon appétit!
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| Variante: | Avant de disposer les andouillettes dans le plat, on peut ajouter des oignons revenus à la poêle dans un peu d'huile d'olive. |
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