Rechercher dans ce blog

Aubergine grillée à la grenade

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 aubergines
2 grenades
1 bouquet de coriandre
1 yaourt à la grecque
2 carrés frais
1 cuillerée à soupe de fromage ail et fines herbes
huile d'olive
sel, poivre

préparation: 30 mn
cuisson:10  mn



Couper les aubergines en tranches assez fines dans le sens de la longueur.
 
 Badigeonner d'huile d'olive
 
Les faire griller 5 mn dans une poêle ou sous un grill.
 
 Les retourner et faire griller encore 5 mn.
 
 Saler, poivrer.
   Pendant ce temps

Egrener la grenade.
 
 Mélanger les carrés frais avec une cuillerée à soupe de fromage ail et fines herbes.
 
 Ajouter le yaourt à la grecque.
   La coriandre ciselée.

Si on n'a pas de coriandre on peut la remplacer par du persil.
 
 ajouter 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
 
 Saler, poivrer.
 
 Servir les aubergines recouvertes avec les grains de grenade et la sauce.
 
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire