Ingrédients pour 4 personnes:
2 aubergines
2 grenades
1 bouquet de coriandre
1 yaourt à la grecque
2 carrés frais
1 cuillerée à soupe de fromage ail et fines herbes
huile d'olive
sel, poivre
préparation: 30 mn cuisson:10 mn |
|
Couper les aubergines en tranches assez fines dans le sens de la longueur. |
|
Badigeonner d'huile d'olive |
|
Les faire griller 5 mn dans une poêle ou sous un grill. |
|
Les retourner et faire griller encore 5 mn. |
|
Saler, poivrer. |
|
Pendant ce temps Egrener la grenade. |
|
Mélanger les carrés frais avec une cuillerée à soupe de fromage ail et fines herbes. |
|
Ajouter le yaourt à la grecque. |
|
La coriandre ciselée. Si on n'a pas de coriandre on peut la remplacer par du persil. |
|
ajouter 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. |
|
Saler, poivrer. |
|
Servir les aubergines recouvertes avec les grains de grenade et la sauce. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire