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Aubergine à la milanaise

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 aubergines
2 poivrons rouges
2 tomates
400 g de tomates cerises
40 g de maïzena
100 ml de lait 
huile d'olive
150 g de chapelure
Thym
Sel
Poivre

préparation: 30 mn
cuisson:20  mn



Préchauffer le four à 200°.

Couper les aubergines  dans la longueur en tranches pas trop épaisses.
Les saler et les laisser reposer un moment.
 
 Couper les poivrons, enlever les pépins.
 
Couper les tomates  en tranches et les tomates cerise en deux.
 
 Les mettre dans un bol saladier et ajouter un peu d'huile d'olive.
 
 Ajouter un peu de thym.
 
 Préparer 3 assiettes:
une avec de la maïzena
une avec du lait
la dernière avec de la chapelure.
 
 Passer les tranches d'aubergine d'abord dans la maïzena
 
 puis dans le lait
 
 Puis dans la chapelure.
 
 Les disposer sur un papier sulfurisé sur la plaque du four avec les tomates et les poivrons.
 
 Badigeonner avec un peu d'huile d'olive.
 
 Faire cuire 20 mn à 200°.
 
 Au lieu de mettre  les légumes sur une plaque, on peut mettre dans un plat en superposant les aubergines sur le mélange tomates- poivrons.
 
Disposer sur les assiettes ou dans un plat.

 Bon appétit!

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