Ingrédients pour 4 personnes:
2 aubergines
2 poivrons rouges
2 tomates
400 g de tomates cerises
40 g de maïzena
100 ml de lait
huile d'olive
150 g de chapelure
Thym
Sel
Poivre
préparation: 30 mn cuisson:20 mn |
|
Préchauffer le four à 200°. Couper les aubergines dans la longueur en tranches pas trop épaisses. Les saler et les laisser reposer un moment. |
|
Couper les poivrons, enlever les pépins. |
|
Couper les tomates en tranches et les tomates cerise en deux. |
|
Les mettre dans un bol saladier et ajouter un peu d'huile d'olive. |
|
Ajouter un peu de thym. |
|
Préparer 3 assiettes: une avec de la maïzena une avec du lait la dernière avec de la chapelure. |
|
Passer les tranches d'aubergine d'abord dans la maïzena |
|
puis dans le lait |
|
Puis dans la chapelure. |
|
Les disposer sur un papier sulfurisé sur la plaque du four avec les tomates et les poivrons. |
|
Badigeonner avec un peu d'huile d'olive. |
|
Faire cuire 20 mn à 200°. |
|
Au lieu de mettre les légumes sur une plaque, on peut mettre dans un plat en superposant les aubergines sur le mélange tomates- poivrons. |
|
Disposer sur les assiettes ou dans un plat.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire