Rechercher dans ce blog

Aubergine panée au four

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 aubergines
2 poivrons 
huile d'olive
maïzena
lait
chapelure
sel, poivre
préparation: 15 mn
cuisson:  30 mn



Couper les aubergines en tranches et les saler.
 
 Couper les poivrons en morceaux (enlever les graines)
Les saupoudrer d'herbes de Provence.
 
Ajouter un peu d'huile d'olive.
 
 Préparer 3 assiettes: une avec de la Maïzena, une avec du lait et la dernière avec de la chapelure.
 
 Passer les tranches d'aubergines dans la maïzena
 
 puis dans le lait
 
 Puis dans la chapelure.
 
 Mettre les poivrons dans un plat allant au four, couvrir avec les tranches d'aubergines panées.
 
 Arroser avec un peu d'huile d'olive.
 
 Mettre cuire 30 mn environ à180°.
 
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire