Ingrédients pour 4 personnes:
2 aubergines
2 poivrons
huile d'olive
maïzena
lait
chapelure
sel, poivre
préparation: 15 mn cuisson: 30 mn |
|
Couper les aubergines en tranches et les saler. |
|
Couper les poivrons en morceaux (enlever les graines) Les saupoudrer d'herbes de Provence. |
|
Ajouter un peu d'huile d'olive. |
|
Préparer 3 assiettes: une avec de la Maïzena, une avec du lait et la dernière avec de la chapelure. |
|
Passer les tranches d'aubergines dans la maïzena |
|
puis dans le lait |
|
Puis dans la chapelure. |
|
Mettre les poivrons dans un plat allant au four, couvrir avec les tranches d'aubergines panées. |
|
Arroser avec un peu d'huile d'olive. |
|
Mettre cuire 30 mn environ à180°. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire