Ingrédients pour 4 personnes:
1 courgette
1 carotte
1 pomme de terre
2 œufs
100 g de fromage râpé
2 gousses d’ail hachées
3 cuillerées à soupe de farine
Sel, poivre noir, paprika
persil
Huile d’olive
Sauce
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillerée à soupe de mayonnaise
1 concombre finement haché
Une pincée de sel
| préparation: mn cuisson: mn |
Nettoyer et râper la carotte, la courgette et la pomme de terre. |
|
| |
Mettre dans une passoire. Saler et laisser dégorger pendant au moins 10mn. |
| |
Essorer bien avec les mains. |
| Ajouter 100g de fromage râpé. |
|
| |
deux gousses d'ail écrasé. |
| deux œufs |
|
| 3 cuillerées de farine |
|
| saler poivrer |
|
| |
Ajouter du paprika et du persil haché. |
| |
Façonner des petits rouleaux et les poser sur une feuille de cuisson. |
| |
Les faire cuire 30 mn dans un four chauffé à 200°. On peut aussi les mettre directement sur la grille d'un airfryer et les faire cuire 15 mn à 180° |
| Préparer une sauce Mélanger une cuillerée à soupe de crème fraîche avec une cuillerée à soupe de mayonnaise |
|
| |
Ajouter un concombre finement haché. |
| |
Saler, poivrer. |
| |
servir chaud avec la sauce. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire