Ingrédients pour 4 personnes:
800g de côtes de bettes
250g de lard fumé
50g de beurre
4 tomates
sel et poivre
800g de côtes de bettes
250g de lard fumé
50g de beurre
4 tomates
sel et poivre
préparation:20mn cuisson: 50 mn J'achète directement des lardons fumés Je remplace le beurre par de la margarine. |
|
Nettoyer les côtes de bettes et les couper en bâtonnets de 5 cm de longueur. Enlever quelques fils si besoin suivant la qualité des bettes |
|
Couper le lard en petits dés. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les lardons. Remuer et laisser dorer. |
|
Ajouter les bettes. Mélanger. Saler, poivrer. |
|
Couvrir et laisser cuire doucement pendant 20 mn. |
|
Pendant ce temps, laver, essuyer puis couper les tomates en quartiers. |
|
Après les 20 mn, ajouter les tomates dans la sauteuse. Remuer, couvrir et cuire à nouveau 30 mn. |
|
Servir bien chaud. C'est délicieux avec du veau. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire