Rechercher dans ce blog

Blanc de Poulet au skyr




 Ingrédients pour 4 personnes:

100 g de brocoli
500 g de blanc de poulet 
100 g de champignons
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Quelques brins de ciboulette
250 g de Skyr
60 g de parmesan râpé
1 cuillère à café de paprika
Sel et poivre

préparation:20 mn
cuisson: 35 mn



Couper le blanc de poulet en lanières et le mettre dans une poêle anti-adhésive

 
 Ajouter les champignons coupés en lamelles. 

 
 Saler poivrer.
Laisser dorer quelques minutes. L'eau des champignons doit s'évaporer.
 
 Faire cuire les brocolis à la vapeur 10 mn.




 

 
Préchauffer le four à 220°.


Mettre le poulet et les brocolis dans un plat allant au four.

Ici je n'ai pas mélangé car j'avais un invité qui n'aimait pas les brocolis.
 

 Couvrir avec le skyr

 
 Saupoudrer de paprika

 

 
de ciboulette ciselée
 
 et de parmesan râpé.

 
 Faire cuire 15 mn à 220°

 

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire