Ingrédients pour 4 personnes:
100 g de brocoli
500 g de blanc de poulet
100 g de champignons
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Quelques brins de ciboulette
250 g de Skyr
60 g de parmesan râpé
1 cuillère à café de paprika
Sel et poivre
préparation:20 mn
cuisson: 35 mn |
|
Couper le blanc de poulet en lanières et le mettre dans une poêle anti-adhésive
|
|
Ajouter les champignons coupés en lamelles.
|
|
Saler poivrer.
Laisser dorer quelques minutes. L'eau des champignons doit s'évaporer.
|
|
Faire cuire les brocolis à la vapeur 10 mn.
|
|
Préchauffer le four à 220°.
Mettre le poulet et les brocolis dans un plat allant au four.
Ici je n'ai pas mélangé car j'avais un invité qui n'aimait pas les brocolis. |
|
Couvrir avec le skyr
|
|
Saupoudrer de paprika
|
|
de ciboulette ciselée |
|
et de parmesan râpé.
|
|
Faire cuire 15 mn à 220°
|
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire