Ingrédients pour 4 personnes:
400 g de crevettes
1 oignon
20 cl de crème
10 cl de vin blanc sec
1 cuillerée à soupe de maïzena
sel, poivre
1 pincée de piment d'Espelette
persil
huile d'olive
préparation:15 mn cuisson: 15 mn |
Décortiquer les crevettes. | |
|
Eplucher et émincer l'oignon. |
|
Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. |
|
Ajouter les crevettes. |
|
Saupoudrer avec une cuillerée à soupe de maïzena. |
|
Ajouter 10 cl de vin blanc. |
|
et 20 cl de crème. |
|
Saler, poivrer. Ne pas mettre trop de sel, les crevettes sont déjà salées. |
|
Ajouter un peu de piment et laisser mijoter 5mn. |
|
Saupoudrer de persil haché. |
|
Servir avec du riz.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire