Rechercher dans ce blog

Blanquette aux crevettes

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

400 g de crevettes
1 oignon
20 cl de crème
10 cl de vin blanc sec
1 cuillerée à soupe de maïzena
sel, poivre
1 pincée de piment d'Espelette
persil
huile d'olive

préparation:15 mn
cuisson: 15 mn

Décortiquer les crevettes.
   Eplucher et émincer l'oignon.
  Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
 
 Ajouter les crevettes.
 
 Saupoudrer avec une cuillerée à soupe de maïzena.
 
 Ajouter 10 cl de vin blanc.
 
 et 20 cl de crème.
 
 Saler, poivrer.

Ne pas mettre trop de sel, les crevettes sont déjà salées.
 
 Ajouter un peu de piment et laisser mijoter 5mn.
 
 Saupoudrer de persil haché.
 
Servir avec du riz.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire