Ingrédients pour 4 personnes:
4 pavés de saumon
1 échalote
2 blancs de poireaux
2 carottes
le jus d'un citron
un peu de persil
40 g de beurre
30 cl de crème
20 cl de bouillon de volaille
1 cuillerée à soupe de farine
1 cuillerée à soupe de moutarde
sel, poivre
préparation:20 mn cuisson: 30 mn |
Nettoyer les carottes et les poireaux. Les couper en rondelles. |
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Faire cuire les carottes 15 mn à la vapeur. plus ou moins selon les carottes. |
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Faire cuire les poireaux 10 mn à la vapeur. |
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Faire fondre 20 g de beurre . Ajouter une cuillerée à soupe de farine. Bien mélanger. |
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Ajouter 20 cl de bouillon de volaille. |
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Laisser épaissir en mélangeant. |
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Saler, poivrer. |
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Ajouter une cuillerée à soupe de moutarde. |
et 30 cl de crème. |
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Emincer l'échalote. Couper le saumon en morceaux. |
Faire revenir l'échalote dans 20 g de beurre. |
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Ajouter le saumon. |
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Ajouter les carottes et les poireaux. Laisser cuire 5 mn. |
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Saler, poivrer. |
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Ajouter la sauce à la moutarde. Arroser de jus de citron et ajouter un peu de persil haché. |
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Bon appétit!
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