Ingrédients pour 4 personnes:
1 courgette
1 carotte
1 échalote
1 gousse d'ail
5 cuillerée de chapelure
2 œufs
200 g de fromage blanc
100 g de mozzarella
| préparation: 30 mn cuisson: 30 mn |
Râper une courgette |
|
| |
La saler et la faire dégorger 10 mn. |
| Râper 1 carotte |
|
| Essorer la courgette |
|
| |
Mélanger avec la carotte. |
| |
Faire revenir l'ail et l'échalote hachées dans un peu de matière grasse. |
| |
Les ajouter au mélange |
| ajouter 5 cuillerées de chapelure |
|
| |
2 œufs |
| 200 g de fromage blanc | |
| Saler, poivrer |
|
| |
Bien mélanger et ajouter 100 g de mozzarella râpée |
| |
Faire des boules avec la préparation. Mettre dans un plat huilé et faire cuire 30 mn à 200 ° |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire