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Boulettes d'aubergines à la mozzarella

 



Ingrédients pour 4 personnes:
2 grosses aubergines
250 g de mozzarella
100 g de parmesan râpé
2 œufs
100 g de chapelure
2 gousses d’ail
1 bouquet de basilic 
500 ml de sauce tomate
Huile d’olive
Sel et poivre

préparation:30 mn
cuisson:35  mn





Couper les aubergines en dés et les faire cuire 15 mn à la vapeur.
 

 
Les écraser.
 

 
Les mélanger avec 250 g de mozzarella coupée en petits dés.

 
 
ajouter 100g de parmesan
 

 
2 gousses d'ail écrasées

 
 
et du basilic ciselé.

 
 
saler, poivrer
Bien mélanger.
 

 Avec les mains, former des boulettes.

 

 Passer chaque boulette dans un œuf battu

 
 Puis dans de la chapelure.
 

 Les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olives. (3 mn de chaque côté.)

 

 
Mettre dans un plat à four et couvrir avec de la sauce tomate.
 

 
Faire cuire 20mn au four préchauffé à 180°.

10 mn dans l'airfryer à 180°.
 


 Bon appétit!

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