Ingrédients pour 4 personnes:
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 échalote
2 œufs
280 g de thon émietté
jus de citron
ail, persil
sel, poivre
préparation: mn cuisson: mn |
Préchauffer le four à 200°. Hacher l'échalote, l'ail et le persil. |
|
|
Mélanger les 2 œufs avec le thon émietté. |
Mélanger 1/2 paquet de levure avec 100 g de farine. |
|
Ajouter au mélange œufs-thon. |
|
|
Ajouter le hachis échalote-ail-persil. |
Arroser avec le jus d'un citron. |
|
Saler, poivrer. Bien mélanger. |
|
Faire des petits tas sur une feuille de cuisson. |
|
Faire cuire 10 mn à 200°. |
|
On peut servir avec une salade.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire