Rechercher dans ce blog

Boulettes de thon

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 échalote
2 œufs
280 g de thon émietté
jus de citron
ail, persil
sel, poivre 

préparation: mn
cuisson:  mn



Préchauffer le four à 200°.

Hacher l'échalote, l'ail et le persil.

 


 
Mélanger les 2 œufs avec le thon émietté.


 
 
Mélanger 1/2 paquet de levure avec 100 g de farine.

 
 Ajouter au mélange œufs-thon.

 

 
Ajouter le hachis échalote-ail-persil.

 
 Arroser avec le jus d'un citron.


 
 
Saler, poivrer.
Bien mélanger.

 
 Faire des petits tas sur une feuille de cuisson.


 
 
Faire cuire 10 mn à 200°.


On peut servir avec une salade.
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire