Rechercher dans ce blog

Boulettes rapides à la poêle

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

500 g de viande hachée
2  œufs entiers
2 gousses d'ail
1 petit oignon
persil
chapelure
sel, poivre 
500g de pommes de terre
2 verres de vin blanc
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
1 boîte de tomates
sel, poivre
huile

préparation: 20 mn
cuisson: 30 mn



Haché l'oignon, le persil et l'ail.
 
 Les  ajouter à la viande hachée ainsi que 2 œufs.
 
Saler poivrer. Bien mélanger.
 
 Façonner des boulettes.
 
 Enrober les boulettes de chapelure.
 
 Les faire revenir dans une poêle huilée.
 
 Peler les pommes de terre et les couper en dés.
 
 Egoutter les tomates.
 
 Enlever les boulettes et faire revenir les pommes de terre à la place.
 
 Ajouter les tomates et 2 verres de vin blanc.
 
 Ajouter le bouquet garni et laisser mijoter 20 mn.
 
 Ajouter les boulettes et laisser cuire encore 10mn.
 
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire