Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de viande hachée
2 œufs entiers
2 gousses d'ail
1 petit oignon
persil
chapelure
sel, poivre
500g de pommes de terre
2 verres de vin blanc
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
1 boîte de tomates
sel, poivre
huile
préparation: 20 mn cuisson: 30 mn |
|
Haché l'oignon, le persil et l'ail. |
|
Les ajouter à la viande hachée ainsi que 2 œufs. |
|
Saler poivrer. Bien mélanger. |
|
Façonner des boulettes. |
|
Enrober les boulettes de chapelure. |
|
Les faire revenir dans une poêle huilée. |
|
Peler les pommes de terre et les couper en dés. |
|
Egoutter les tomates. |
|
Enlever les boulettes et faire revenir les pommes de terre à la place. |
|
Ajouter les tomates et 2 verres de vin blanc. |
|
Ajouter le bouquet garni et laisser mijoter 20 mn. |
|
Ajouter les boulettes et laisser cuire encore 10mn. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire