Ingrédients pour 4 personnes:
700g de bœuf tendre
1 oignon
1 poivron
4 tomates (ou des tomates cerises)
huile d'olive
herbes de Provence
sel, poivre
préparation:30 mn cuisson: 5mn |
|
Couper la viande en dés. |
|
Arroser d'huile d'olive |
|
saupoudrer d'herbes de Provence. Mélanger et laisser mariner plusieurs heures si possible. |
|
Couper les oignons en quartiers. Comme je préfère que les oignons soient un peu plus cuits, je les fais précuire dans une poêle. |
|
Couper les tomates en quartiers. |
|
Couper le poivron en morceaux. |
|
Enfiler les légumes et la viande en alternant sur des brochettes. Ici j'ai mis une tomate cerise à chaque extrémité de ma brochette. |
|
Préparer toutes les brochettes. Attention, c'est l'opération la plus longue. |
|
Faire cuire sur le barbecue bien chaud.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire