Rechercher dans ce blog

Brochettes de bœuf

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

700g de bœuf tendre
1 oignon
1 poivron
4 tomates (ou des tomates cerises)
huile d'olive
herbes de Provence
sel, poivre

préparation:30 mn
cuisson: 5mn



Couper la viande en dés.
 
 Arroser d'huile d'olive
 
saupoudrer d'herbes de Provence.

Mélanger et laisser mariner plusieurs heures si possible.
 
 Couper les oignons en quartiers.

Comme je préfère que les oignons soient un peu plus cuits, je les fais précuire dans une poêle.
 
 Couper les tomates en quartiers.
 
 Couper le poivron en morceaux.
 
 Enfiler les légumes et la viande en alternant sur des brochettes.

Ici j'ai mis une tomate cerise à chaque extrémité de ma brochette.
 
 Préparer toutes les brochettes.

 Attention, c'est l'opération la plus longue.
 
Faire cuire sur le barbecue bien chaud.

 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire