Rechercher dans ce blog

Brocoli avec son poisson au citron

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

800 g de brocoli 
500 g de poisson blanc
2 citrons
sel
poivre
 persil 

préparation: 15 mn
cuisson: 20  mn



Nettoyer le brocoli et partager les fleurettes
 

 Les faire cuire 5 mn à la vapeur dans la cocotte minute. (10 mn à l'eau bouillante.)
 

Les égoutter et les disposer dans un plat allant au four. (j'ai utilisé des plats individuels)
 

 Disposer le poisson sur les brocolis.

 
 Saler, poivrer.
 

 Couper les citrons en fines rondelles.
 

 Disposer sur le plat.
 

 Couvrir avec un papier sulfurisé et faire cuire 15 mn à 180°.

 
 Faire fondre le beurre dans une casserole et napper dès la sortie du four.
 

 Saupoudrer de persil haché.
 

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire