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Bœuf au jus

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
1kg de bœuf
3 échalotes
1 kg de carottes
500 g de chou-rave
1 verre de vin blanc sec
1 verre de bouillon de bœuf (cube)
1 /4 de verre de cognac
matière grasse
farine


préparation: 30 mn
cuisson:  2h 30


Faire revenir la viande coupée en morceaux dans la matière grasse chaude.
 
 Ajouter les échalotes coupées en morceaux.
 
 Ajouter un verre de vin blanc.
 
 Ajouter un verre de bouillon.
 
 Laisser bien chauffer puis arroser avec le cognac chaud et flamber.
 
 Préparer les carottes et les choux-raves.
 
 Les faire revenir dans de la matière grasse.
 
 Lorsqu'elles commencent à griller ajouter un peu de farine et faire bien revenir.
La farine doit commencer à colorer.
 
 Ajouter les légumes à la viande.
 
 Couvrir et laisser mijoter longtemps.
Une lame doit s'enfoncer facilement dans la viande.
 
Servir chaud.
On peut ajouter des pommes de terre vapeur.

 Bon appétit!



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