1kg de bœuf
3 échalotes
1 kg de carottes
500 g de chou-rave
1 verre de vin blanc sec
1 verre de bouillon de bœuf (cube)
1 /4 de verre de cognac
matière grasse
farine
préparation: 30 mn cuisson: 2h 30 |
|
Faire revenir la viande coupée en morceaux dans la matière grasse chaude. |
|
Ajouter les échalotes coupées en morceaux. |
|
Ajouter un verre de vin blanc. |
|
Ajouter un verre de bouillon. |
|
Laisser bien chauffer puis arroser avec le cognac chaud et flamber. |
|
Préparer les carottes et les choux-raves. |
|
Les faire revenir dans de la matière grasse. |
|
Lorsqu'elles commencent à griller ajouter un peu de farine et faire bien revenir. La farine doit commencer à colorer. |
|
Ajouter les légumes à la viande. |
|
Couvrir et laisser mijoter longtemps. Une lame doit s'enfoncer facilement dans la viande. |
|
Servir chaud.
Bon appétit!On peut ajouter des pommes de terre vapeur. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire