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Butternut gratinée au camembert

 


 Ingrédients pour 4 personnes:
½ butternut
    1 oignon
    10 tranches de bacon
    1 camembert
    50 ml de crème fraîche épaisse
    Herbes de Provence
    Sel, poivre
    Huile d’olive
préparation:30 mn
cuisson: 40  mn




Préchauffer le four à 200°.

Eplucher le butternut, la couper en gros dés.

 

 
La mettre sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson (papier sulfurisé)
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

 
 
Saupoudrer d'herbe de Provence.
 

 
Saler, poivrer.

 
 Faire cuire 25 mn. 
Une lame s'enfonce facilement.


 
 
Eplucher l'oignon et l'émincer.
 

 Couper le bacon en lanières

 

 
Faire dorer les oignons et le bacon dans une poêle huilée.

 
 
Ajouter la butternut.
 

 
Ajouter 50 cl de crème.

 
 
et la moitié du camembert.

 
 Mettre dans un plat à gratin.



couvrir avec le reste du camembert coupé en lanières.

 

 Saupoudrer d'herbes de Provence


 
 Enfourner 10 mn pour que le gratin soit doré.



Servir chaud avec une salade.
 Bon appétit!

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