Ingrédients pour 4 personnes:
250 g de ricotta
350 g de viande hachée
200 g de épinard
1 oignon
60 ml de sauce tomate
50 cl de béchamel
basilic
parmesan
préparation: 30mn cuisson: 30 mn |
Nettoyer les épinards et l'oignon. Emincer l'oignon. |
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Faire cuire la viande hachée dans une poêle. |
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Ajouter l'oignon émincé |
ajouter quelques feuilles de basilic. |
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Faire cuire les épinards dans une autre poêle. |
Ajouter la viande | |
puis la 250 g de ricotta |
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puis un peu de la sauce tomates | |
Saler, poivrer. |
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Garnir les cannellonis avec ce mélange. |
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Mettre un peu de béchamel au fond du plat. |
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Déposer les cannellonis |
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Recouvrir avec le reste de béchamel et de sauce tomates. |
Faire cuire 25mn à 200° | |
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Saupoudrer de parmesan râpé et poursuivre la cuisson 5mn. |
Bon appétit!
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