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Cannellonis aux épinards et au bœuf

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

12 cannellonis
250 g de ricotta
350 g de viande hachée
200 g de épinard
1 oignon
60 ml de sauce tomate
50 cl de béchamel
basilic
parmesan

préparation: 30mn
cuisson: 30 mn




Nettoyer les épinards et l'oignon.
Emincer l'oignon.

 

Faire cuire la viande hachée dans une poêle.
 

 
 Ajouter l'oignon émincé

 
 
ajouter quelques feuilles de basilic.
 


 
Faire cuire les épinards dans une autre poêle.


 
 Ajouter la viande



 
puis la 250 g de ricotta

 
 puis un peu de la sauce tomates

 
 
Saler, poivrer.
 

 
Garnir les cannellonis avec ce mélange.
 

 
Mettre un peu de béchamel au fond du plat.
 

 
Déposer les cannellonis
 

 Recouvrir avec le reste de béchamel et de sauce tomates.


 
 Faire cuire 25mn à 200°

 

 Saupoudrer de parmesan râpé et poursuivre la cuisson 5mn.




 Bon appétit!

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