Ingrédients pour 4 personnes:
250 g de ricotta
350 g de viande hachée
200 g de épinard
1 oignon
60 ml de sauce tomate
50 cl de béchamel
basilic
parmesan
| préparation: 30mn cuisson: 30 mn |
| Nettoyer les épinards et l'oignon. Emincer l'oignon. |
|
| |
Faire cuire la viande hachée dans une poêle. |
| |
Ajouter l'oignon émincé |
| ajouter quelques feuilles de basilic. |
|
| |
Faire cuire les épinards dans une autre poêle. |
| Ajouter la viande | |
| puis la 250 g de ricotta |
|
| puis un peu de la sauce tomates | |
| Saler, poivrer. |
|
| |
Garnir les cannellonis avec ce mélange. |
| |
Mettre un peu de béchamel au fond du plat. |
| |
Déposer les cannellonis |
| |
Recouvrir avec le reste de béchamel et de sauce tomates. |
| Faire cuire 25mn à 200° | |
| |
Saupoudrer de parmesan râpé et poursuivre la cuisson 5mn. |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire