Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de carottes
50g de beurre
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 cuillerée à café de persil haché
1 kg de carottes
50g de beurre
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 cuillerée à café de persil haché
préparation: 10 mn cuisson: 45 mn |
Gratter les carottes. Les laver. |
|
Les couper en rondelles. |
|
Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 30 à 40 mn. |
|
Les égoutter. |
|
Dans une casserole faire fondre 50 g de beurre (ou de margarine) |
|
Mettre les carottes et saupoudrer avec une cuillerée à café de sucre. |
|
Bien mélanger et faire rissoler 5 mn. |
|
Servir les carottes saupoudrées de persil haché.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire