Rechercher dans ce blog

Ceviche aux crevettes

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

700 g de crevettes cuites
1 oignon rouge
2 tomates
3 citrons verts
2 oranges 
60 ml de ketchup
huile 
coriandre 
sel, poivre

préparation:30 mn
repos : 1h


<


Nettoyer les crevettes. 
 

 Couper les oignons très finement.

 

 
Couper les tomates en tranches fines.
 

 
Presser les citrons et les oranges.
 

 Mélanger les jus de citrons et d'oranges avec une cuillerée d'huile .


 
 
Ajouter  du ketchup
 

 
Ajouter les crevettes

 
 
les oignons
 

 
Les tomates
 

 
Laisser macérer au frais au moins une heure.
 

On peut le servir en salade en entrée, mais aussi en plat principal avec du riz.
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire