Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de topinambours
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
herbes sèches ou paprika
sel, poivre
préparation: 20mn cuisson: 20 mn |
Peler et rincer les topinambours. Pour qu'ils restent blancs, il faut les rincer à l'eau citronnée. |
|
|
Les couper en tranches fines et régulières (plus facile avec une mandoline) |
Préchauffer le four à 180°. Dans un bol mélanger l'huile, le sel, le poivre et les herbes. |
|
|
Ajouter les tranches de topinambours |
Les répartir sur une plaque recouvertes d'une feuille de cuisson.(Faire attention de ne pas les superposer.) | |
Enfourner 10 mn. Les retourner et remettre au four 10mn. (surveiller) Les chips doivent être dorées et croustillantes. |
|
Laisser refroidir un peu avant de servir.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire