Rechercher dans ce blog

Chips de topinambour

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

500 g de topinambours
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
herbes sèches ou paprika
sel, poivre

préparation: 20mn
cuisson: 20 mn




Peler et rincer les topinambours.
Pour qu'ils restent blancs, il faut les rincer à l'eau citronnée.
 



 
Les couper en tranches fines et régulières (plus facile avec une  mandoline)
 
 
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol mélanger l'huile, le sel, le poivre et les herbes.
 

 Ajouter  les tranches de topinambours

 
 Les répartir sur une plaque recouvertes d'une feuille de cuisson.(Faire attention de ne pas les superposer.)
 
 Enfourner 10 mn.
Les retourner et remettre au four 10mn. (surveiller) Les chips doivent être dorées et croustillantes.


Laisser refroidir un peu avant de servir.
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire