Ingrédients pour 4 personnes:
250g de chou blanc
3 œufs
4 cuillerées à soupe de sauce tomate
125g de mozzarella
cervelas
1 oignon
sel, poivre
huile d'olive
préparation: 30 mn cuisson: 25 mn |
Nettoyer et émincer le chou |
|
|
Battre 3 œufs |
Saler, poivrer | |
|
Mélanger avec le chou |
|
Lorsque le chou est pris, qu'il se détache facilement , poser une assiette sur la poêle retourner et faire glisser de nouveau dans la poêle. |
|
Recouvrir avec la sauce tomate |
|
Peler et émincer finement un oignon. |
|
Parsemer l'oignon sur les tomates. |
|
Recouvrir avec des tranches de cervelas |
Saupoudrer avec de la mozzarella hachée | |
Mettre un couvercle et laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. J'ai faire cuire 25 mn en tout. |
|
|
On peut servir ainsi, mais j'ai préféré faire gratiner pour une meilleure présentation. Pour cela j'ai vaporisé un peu d'huile d'olive. j'ai glissé ma préparation sur une plaque allant au four. |
|
Et j'ai fait gratiner sous le grill du four. |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire