Rechercher dans ce blog

Chou façon pizza

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
250g de chou blanc
3 œufs
4 cuillerées à soupe de sauce tomate
125g de mozzarella
cervelas 
1  oignon
sel, poivre
huile d'olive

préparation: 30 mn
cuisson: 25 mn





Nettoyer et émincer le chou
 

 
Battre 3 œufs

 
Saler, poivrer
 


 
Mélanger avec le chou
 

 Faire cuire dans une poêle huilée

 

 Lorsque le chou est pris, qu'il se détache facilement , poser une assiette sur la poêle retourner et faire glisser de nouveau dans la poêle.

 


  Recouvrir avec la sauce tomate

 

  Peler et émincer finement un oignon.
 

 Parsemer l'oignon sur les tomates.
 

 Recouvrir avec des tranches de cervelas


 
 Saupoudrer avec  de la mozzarella hachée

 
 
Mettre un couvercle et laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

J'ai faire cuire 25 mn en tout.
 

 On peut servir ainsi, mais j'ai préféré  faire gratiner pour une meilleure présentation.
Pour cela j'ai vaporisé un peu d'huile d'olive.
j'ai glissé ma préparation sur une plaque allant au four.
 

 Et j'ai fait gratiner sous le grill du four.
 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire