Rechercher dans ce blog

Chou fleur en gratin

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
1 chou fleur

½l de lait
50g de beurre
50g gruyère râpé
40g de farine
noix de muscade
sel, poivre
préparation: 15mn
cuisson:20  mn




Enlever les feuilles et le trognon du chou, le découper en bouquet.
 
 Faire cuire 15 mn à l'eau bouillante salée (5mn en cocotte minute)
 
 Préparer une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
Ajouter sel, poivre et un peu de muscade.
 
 Mettre les bouquets de  chou fleur dans un plat et napper avec la sauce béchamel.
 
 Parsemer de gruyère râpé.
 
 Faire gratiner sous le gril du four quelques minutes.
 (surveiller pour ne pas faire brûler)
 
  Bon appétit!
   
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire