Ingrédients pour 4 personnes:
1 chou vert
400 à 500gr de viande hachée
1 oignon
3 gousses d'ail
1 petite boîte de tomates pelées
huile d'olive
50 à 100gr de fromage râpée
1 filet de jus de citron
1 à 2 feuilles de laurier
sel et poivre.
préparation: 30mn cuisson: 45 mn |
Nettoyer le chou et le couper en lanières |
|
|
Faire blanchir le chou 10 mn à l'eau bouillante. |
Nettoyer et couper finement 1 oignon et 3 gousse d'ail. |
|
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive |
|
|
Ajouter la viande hachée. Laisser cuire 10 mn en remuant souvent |
Ajouter le chou |
|
|
la boîte de tomate (on peut également mettre des tomates fraiches.) |
un filet de jus de citron |
|
|
et les feuilles de laurier |
|
Saler, poivrer |
Couvrir et laisser cuire 20 mn . |
|
|
Mettre dans un plat allant au four. |
Parsemer de fromage râpé |
|
|
Faire cuire au four à 180° pendant 10mn |
Servir chaud (Délicieux avec des pâtes)
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire