Rechercher dans ce blog

Choucroute simplifiée

 


Voici une recette pour servir une choucroute sans se compliquer la vie!

 Ingrédients pour 4 personnes:

1kg de choucroute cuite
un carré de porc cuit (4 tranches )
4 saucisses de Strasbourg
4 saucisses de Francfort
1 saucisse de Monbéliard (ou de Morteau)
4 tranches fines de lard fumé
1 morceau de cervelas
vin blanc sec
préparation: 15 mn
cuisson: 20 mn



Faire cuire la saucisse de Monbéliard 20 mn à l'eau bouillante salée.

Puis la couper en morceaux.

Dans la même eau ,on peut faire pocher quelques minutes les saucisses de Francfort.
 
 Couper le cervelas en tranches. (enlever la peau)
   Faire revenir dans une poêle les tranches de lard fumé





.

 
 Mettre le chou dans une grande casserole.
Ajouter un peu de vin blanc.
 
 Mettre toute la charcuterie sur le chou.
Mettre un couvercle et faire chauffer.
Mélanger de temps en temps pour que le chou n'attache pas,  et que la chaleur se répartisse bien.
 
 Mettre sur un plat de service et servir.


C'est très simple et si la charcuterie est de bonne qualité, c'est délicieux!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire