Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de choux de Bruxelles
200 g de chorizo (doux ou fort selon les goûts)
préparation: 30mn
cuisson: 25 mn |
|
Nettoyer les choux en enlevant les feuilles abîmées.
|
|
Les blanchir 5mn à l'eau bouillante. Le blanchiment les rend plus digeste.
|
|
Les égoutter
|

|
Les remettre cuire 10 mn à l'eau bouillante dans une nouvelle eau.
Pour les rendre encore plus digeste certains ajoutent un peu de bicarbonate.
|
|
Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles.
|
|
Faire revenir le chorizo dans une poêle pendant 5mn (ou une sauteuse). Inutile d'ajouter de la matière grasse, le chorizo en contient.
|
|
Ajouter les choux égouttés.
|
|
Laisser cuire 5 mn pour que les goûts se mélangent. Inutile de saler, le chorizo apporte assez de sel. |
 |
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire