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Choux de Bruxelles au chorizo



 Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de choux de Bruxelles
200 g de chorizo (doux ou fort selon les goûts)

préparation: 30mn
cuisson:  25 mn




Nettoyer les choux en enlevant les feuilles abîmées.

 

 Les blanchir 5mn à l'eau bouillante.
Le blanchiment les rend plus digeste.

 

 Les égoutter

 


 Les remettre cuire 10 mn à l'eau bouillante dans une nouvelle eau.

Pour les rendre encore plus digeste certains ajoutent un peu de bicarbonate.


 
 Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles.



 Faire revenir le chorizo dans une poêle  pendant 5mn (ou une sauteuse).
Inutile d'ajouter de la matière grasse, le chorizo en contient.


 
 Ajouter les choux égouttés.


 

 
Laisser cuire 5 mn pour que les goûts se mélangent. 
Inutile de saler, le chorizo apporte assez de sel.
 

 Bon appétit!

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