Ingrédients pour 4 personnes:
2 aubergines
150 g Fromage de chèvre
2 œufs
1 cuillerée à café de Maïzena
15 cl Crème
Thym
Huile d’olive
sel, poivre
préparation:10 mn cuisson: 20 mn |
|
Préchauffer le four à 200°. Couper les aubergines en cubes. |
|
Les faire revenir 5 mn dans un peu d'huile d'olive. |
|
Le égoutter sur un papier absorbant. |
|
Saler, poivrer |
|
Mélanger 15 cl de crème avec 2 œufs |
|
Ajouter une cuillerée à café de maïzena. |
|
Ajouter un peu de thym. |
|
saler, poivrer. |
|
Répartir les aubergines dans des coupelles allant au four. |
|
Ajouter du fromage de chèvre couper en petits morceaux. |
|
couvrir avec la préparation aux œufs. |
|
Faire cuire 15 mn à 200°. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire