Rechercher dans ce blog

Clafoutis d'aubergine

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 aubergines
150 g Fromage de chèvre
2 œufs
1 cuillerée à café de  Maïzena
15 cl Crème
 Thym
Huile d’olive
sel, poivre
préparation:10 mn
cuisson: 20 mn



Préchauffer le four à 200°.

Couper les aubergines en cubes.
 
 Les faire revenir 5 mn dans un peu d'huile d'olive.
 
Le égoutter sur un papier absorbant.
   Saler, poivrer
 
 Mélanger 15 cl de crème avec 2 œufs
 
 Ajouter une cuillerée à café de maïzena.
 
 Ajouter un peu de thym.
 
 saler, poivrer.
 
 Répartir les aubergines dans des coupelles allant au four.
 
 Ajouter du fromage de chèvre couper en petits morceaux. 
   couvrir avec la préparation aux œufs.
 
 Faire cuire 15 mn à 200°.
 
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire