Rechercher dans ce blog

Colombo de veau




 Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de veau coupé en morceaux 
1 aubergine
4 tomates
300 g de petites pommes de terre
1 échalote
1 gousse d’ail
3 brins de persil 
5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
2 cuillerées à soupe de poudre à colombo
Sel et poivre

préparation:30 mn
cuisson:45 mn






Peler l'ail et l'échalote.
Les émincer
 

 Les faire revenir dans une cocotte 

 
 Ajouter la viande coupée en morceaux.



 
Ajouter l'aubergine coupée en dés .
 

faire bien dorer

 
Ajouter les tomates. (On peut remplacer par des tomates en boîte)

 
saler, poivrer
 

 ajouter la poudre à colombo.

 
 
et le persil haché.

 
 Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter à couvert pendant 35 mn.

 
 Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en tronçons. (L'idéal est d'avoir des toutes petites pommes de terre et les laisser entières.)

Laisser cuire 10 à 15 mn. (suivant la taille des pommes de terre)




On peut accompagner de tagliatelles.

Servir chaud.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire