Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de veau coupé en morceaux
1 aubergine
4 tomates
300 g de petites pommes de terre
1 échalote
1 gousse d’ail
3 brins de persil
5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
2 cuillerées à soupe de poudre à colombo
Sel et poivre
préparation:30 mn cuisson:45 mn |
Peler l'ail et l'échalote. Les émincer |
|
|
Les faire revenir dans une cocotte |
Ajouter la viande coupée en morceaux. |
|
Ajouter l'aubergine coupée en dés . | |
| faire bien dorer |
Ajouter les tomates. (On peut remplacer par des tomates en boîte) | |
saler, poivrer | |
|
ajouter la poudre à colombo. |
et le persil haché. |
|
Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter à couvert pendant 35 mn. | |
Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en tronçons. (L'idéal est d'avoir des toutes petites pommes de terre et les laisser entières.) Laisser cuire 10 à 15 mn. (suivant la taille des pommes de terre) |
|
On peut accompagner de tagliatelles. Servir chaud. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire