30 g de farine
50 cl de lait
20 conchiglioni
400 g d'épinards
80 g de noix
200 g de fromage frais (ricotta)
50 g de chapelure
60 g de parmesan
sel, poivre
préparation: 30 mn cuisson: 15 mn |
On peut également faire cette recette en remplaçant les conchiglionis par des cannelloni
Faire fondre le beurre dans une casserole |
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Ajouter la farine |
Ajouter progressivement le lait en mélangeant bien pour éviter les grumeaux. Laisser épaissir. |
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Saler poivrer. |
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Faire cuire les épinards dans une poêle . On peut aussi utiliser des épinards surgelés |
Ajouter 80 g de noix hachées |
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puis 200 g de fromage frais. |
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Dans un grand volume d'eau faire cuire les pâtes . Egoutter délicatement et rincer à l'eau froide. Les sécher. |
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remplir avec la farce. |
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Placer dans un plat à gratin huilé |
Napper avec la sauce béchamel . |
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Saupoudrer de parmesan |
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puis de chapelure |
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Faire gratiner sous le grill du four. |
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Bon appétit!
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