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Conchiglioni épinard et ricotta

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

30 g de beurre
30 g de farine
50 cl de lait
20 conchiglioni
400 g d'épinards 
80 g de noix
200 g de fromage frais (ricotta)
50 g de chapelure
60 g de parmesan
sel, poivre

préparation: 30 mn
cuisson: 15 mn

On peut également faire cette recette en remplaçant les conchiglionis par des cannelloni




Faire fondre le beurre  dans une casserole
 

 
Ajouter la farine

 
 Ajouter progressivement le lait en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
Laisser épaissir.


 
 
Saler poivrer.
 

 
Faire cuire les épinards dans une poêle .
On peut aussi utiliser des épinards surgelés

 
 
Ajouter 80 g de noix hachées

 
 
puis 200 g de fromage frais.
 


 
Dans un grand volume d'eau faire cuire les pâtes .
Egoutter délicatement et rincer à l'eau froide.
Les sécher.
 

 
remplir avec la farce.
 

 Placer dans un plat à gratin huilé


 
 
Napper avec la sauce béchamel
.

 
 
Saupoudrer de parmesan
 

 
puis de chapelure
 

 Faire gratiner sous le grill du four.
 


 Bon appétit!

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