Rechercher dans ce blog

Conchiglionis farcis

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
20 conchiglinis
300g de bœuf haché
200g de chorizo
1 oignon
2 carottes
1 œuf
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 cl de bouillon de légumes
sel, poivre

préparation: 25mn
cuisson:  25 mn
Les conchiglioni sont des grosses pâtes italiennes. On les trouve également facilement en Espagne. En France on les trouve dans certains magasins, mais malheureusement pas partout.




Faire cuire les conchiglioni dans un grand volume d'eau.
 
 Les égoutter et les laisser refroidir étalés sur un linge.
Attention qu'ils ne collent pas entre eux.
 
 Nettoyer les légumes, les hacher avec le chorizo et le bœuf.
 
 Ajouter l'œuf et l'huile d'olive.

Mélanger.
 
 Farcir chaque pâte.
 
 Disposer dans un plat beurré.
Mettre 10 cl de bouillon de légumes au fond du plat.
 
  Faire cuire 25 mn à 180°.
Couvrir avec un papier d'alu pour éviter de laisser dessécher.
 
 Servir chaud.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire