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Concombres à la normande

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 concombres
50g de beurre (ou margarine)
1 cuillerée à soupe de farine
1 tasse de lait
20 cl de crème
ciboulette
sel, poivre

préparation:15 mn
cuisson : 15  mn



   Peler les concombres
 
 Les couper sur la longueur.
Retirer les graines s'il y en a et les couper en batônnets.
 
 Faire bouillir les concombres 5 mn à l'eau bouillante salée.
 
 Les égoutter et les rafraichir à l'eau froide.
 
 Faire fondre le beurre dans une sauteuse (ou une poêle) , y faire revenir les concombres 5 mn.
Secouer la sauteuse pour les retourner sans les écraser
 

 
Saupoudrer de farine et mélanger délicatement.
 
 Ajouter le lait
 
et la crème.
 
 Laisser achever la cuisson à petit feu.

Une lame s'enfonce facilement dans le concombre.
 
Vérifier l'assaisonnement.
Saupoudrer de ciboulette hachée et servir.

 Bon appétit!

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