Rechercher dans ce blog

Cordon bleu

 





 Ingrédients pour 4 personnes:

4 fines tranches de blanc de poulet 
2 tranches de jambon blanc
4 tranches de toastinette (fromage fondu en tranches )
4 cuillerées à soupe de farine
1 œufs
4 cuillerées à soupe de chapelure

préparation:10 mn
cuisson: 10 mn





Etaler les tranches de poulet et les recouvrir avec une demi-tranche de jambon blanc.

On peut remplacer le jambon par du bacon.
 

 
Oser une tranche de toastinette
 

 
Replier 

 
 Préparer 3 assiettes
-avec de la farine
-un œuf battu
-de la chapelure

 

 
Passer chaque cordon bleu dans la farine

 
 Puis dans l'œuf battu


 
 
Puis dans la chapelure.



Laisser reposer au frais, la couverture tiendra mieux à la cuisson.
 

 
Faire cuire à la poêle dans un peu de matière grasse
 

 
On peut également faire cuire 10mn à 180° dans un airfryer.
   

 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire