Ingrédients pour 4 personnes:
4 fines tranches de blanc de poulet
2 tranches de jambon blanc
4 tranches de toastinette (fromage fondu en tranches )
4 cuillerées à soupe de farine
1 œufs
4 cuillerées à soupe de chapelure
| préparation:10 mn cuisson: 10 mn |
Etaler les tranches de poulet et les recouvrir avec une demi-tranche de jambon blanc. On peut remplacer le jambon par du bacon. |
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Oser une tranche de toastinette |
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Replier |
| Préparer 3 assiettes -avec de la farine -un œuf battu -de la chapelure |
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Passer chaque cordon bleu dans la farine |
| Puis dans l'œuf battu |
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| Puis dans la chapelure. Laisser reposer au frais, la couverture tiendra mieux à la cuisson. |
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Faire cuire à la poêle dans un peu de matière grasse |
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On peut également faire cuire 10mn à 180° dans un airfryer. |
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Bon appétit!
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