Ingrédients pour 4 personnes:
4 côtes de porc
2 cuillerées à soupe de moutarde
une tasse de chapelure
40 g de beurre
2 cuillerée à soupe d'huile
sel, poivre
persil
persil
pour la sauce
1 oignon
50g de beurre
50g de beurre
35 g de farine
35 cl de bouillon
1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
15 cl de vin blanc sec
4 cornichons
préparation: 20 mn cuisson: 25 mn |
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Saler légèrement les côtes de porc sur une face. |
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Enduire cette face de moutarde. |
Les passer dans la chapelure en appuyant. |
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Recommencer les mêmes opérations sur l'autre face. Laisser sécher. |
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Pendant ce temps préparer la sauce charcutière. |
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Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et y faire cuire les côtes de porc. Retourner à mi cuisson. |
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Dresser sur un plat de service et recouvrir avec la sauce. Décorer avec du persil. Bon appétit!
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