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Côte de porc charcutière

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 côtes de porc
2 cuillerées à soupe de moutarde
une tasse de chapelure
40 g de beurre
2 cuillerée à soupe d'huile
sel, poivre
persil

pour la sauce
1 oignon
50
g de beurre
35 g de farine
35 cl de bouillon
1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
15 cl de vin blanc sec
4 cornichons

préparation: 20 mn
cuisson: 25 mn


Saler légèrement les côtes de porc sur une face.
 
 Enduire cette face de moutarde.
 
 Les passer dans la chapelure en appuyant.
 
 Recommencer les mêmes opérations sur l'autre face.

Laisser sécher.
 
 Pendant ce temps préparer la sauce charcutière.

 Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et y faire cuire les côtes de porc.
Retourner à mi cuisson.
 
 Dresser sur un plat de service et recouvrir avec la sauce.
Décorer avec du persil.


 Bon appétit!

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