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Côtes de porc sauce moutarde

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 côtes de porc
1 oignon
1 cuillerée de fond de veau (ou du bouillon)
20cl d'eau
2 cuillerées à soupe de moutarde
4 cuillerées à soupe de crème
sel, poivre
 farine
huile

préparation:10 mn
cuisson:30  mn



Saler et poivrer les côtes de porc.
 
 Les fariner.


 
 Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
 
Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon.
 
 Dissoudre le fond de veau ou le cube de bouillon dans 20 cl d'eau.
 
 Quand les côtes sont cuites, les retirer et les remplacer par les oignons.
 
 Quand les oignons ont bien fondu, déglacer avec le bouillon.
 
 Remettre les côtes de porc et laisser mijoter une dizaine de minutes..
 
 Mélanger la crème et la moutarde.
 
 Au moment de servir ajouter la crème moutardée dans  la poêle.
 
Servir sans attendre.


 Bon appétit!

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