Ingrédients pour 4 personnes:
4 côtes de porc
1 oignon
1 cuillerée de fond de veau (ou du bouillon)
20cl d'eau
2 cuillerées à soupe de moutarde
4 cuillerées à soupe de crème
sel, poivre
farine
huile
préparation:10 mn cuisson:30 mn |
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Saler et poivrer les côtes de porc. |
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Les fariner. |
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Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile. |
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Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon. |
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Dissoudre le fond de veau ou le cube de bouillon dans 20 cl d'eau. |
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Quand les côtes sont cuites, les retirer et les remplacer par les oignons. |
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Quand les oignons ont bien fondu, déglacer avec le bouillon. |
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Remettre les côtes de porc et laisser mijoter une dizaine de minutes.. |
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Mélanger la crème et la moutarde. |
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Au moment de servir ajouter la crème moutardée dans la poêle. |
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Servir sans attendre.
Bon appétit! |
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