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Côtes de veau sur lit d'oignons

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

4 côtes de veau
200 g d'oignons
10 cl de bouillon de volaille
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 g de beurre
sel, poivre

préparation: 15 mn
cuisson: 10 mn




Eplucher les oignons et les émincer.

(avec des oignons nouveaux c'est encore meilleur)
 

 Faire chauffer 20 g de beurre avec 2 cuillerées d'huile.

 


 Y saisir les côtes de veau  2 mn sur une face

 

 puis 2 mn sur l'autre face.

 

 Ajouter les oignons

 

 
Mouiller avec 10 cl de bouillon de volaille.
 

 
Couvrir et laisser mijoter 6 mn.

Mélanger de temps en temps.
 

 Saler, poivrer.

 

J'ai servi avec des pâtes et une concassée de tomates.

 Bon appétit!

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