Ingrédients pour 4 personnes:
2 testicules de mouton
vinaigre
beurre
Ail
persil
sel, poivre
Whisky
| préparation:20mn cuisson: 10 mn Faire dégorger quelques heures à l'avance. |
Cette recette a été préparée par Jean Michel.
Merci Jean Michel.
| Préparer les testicules en enlevant la grosse veine. Enlever la peau extérieure pour ne garder que la partie intérieure. Couper en tranches. Faire dégorger dans un peu de vinaigre. |
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Mettre les tranches dans la poêle. |
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Faire chauffer. Les couilles rendent leur eau. On retourne de temps en temps. On attend qu'elles deviennent blanches |
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Egoutter. |
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Rincer la poêle et l'essuyer. |
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Faire fondre du beurre et remettre les couilles à griller. |
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Saler , poivrer. |
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Préparer un hachis d'ail et de persil. |
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Ajouter le hachis dans la poêle. |
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Arroser avec un peu de Whisky et flamber. Penser à éteindre la hotte qui pourrait s'enflammer. |
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Servir chaud.
Bon appétit! |
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