Rechercher dans ce blog

Couilles de mouton au whisky

 




 Ingrédients pour 4 personnes:


2 testicules de mouton
vinaigre
beurre
Ail
persil
sel, poivre
Whisky

préparation:20mn
cuisson: 10 mn
Faire dégorger quelques heures à l'avance.

Cette recette a été préparée par Jean Michel.
Merci Jean Michel.


Préparer les testicules en enlevant la grosse veine.
Enlever la peau extérieure  pour ne garder que la partie intérieure. Couper en tranches.
Faire dégorger dans un peu de vinaigre.
 
 Mettre les tranches dans  la poêle.



 
 Faire chauffer.
Les couilles rendent leur eau.
On retourne de temps en temps.
On attend qu'elles deviennent blanches
 
 Egoutter.
 
 Rincer la poêle et l'essuyer.
 
 Faire fondre du beurre et remettre les couilles à griller.
 
 Saler , poivrer.
 
 Préparer un hachis d'ail et de persil.
 
 Ajouter le hachis dans la poêle.
 
 Arroser avec un peu de Whisky et flamber.

Penser à éteindre la hotte qui pourrait s'enflammer.
 
Servir chaud.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire