Rechercher dans ce blog

Courgette façon carbonara au fromage



 Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg de courgettes
20 cl de crème fraîche épaisse
200 g de lardons fumés
5 portions de fromage fondu  (type Vache Qui Rit)
sel, poivre

préparation: 10 mn
cuisson: 20 mn




Laver et couper les courgettes en rondelles

 


 
Faire revenir les lardons dans une poêle huilée. Les laisser colorer.
 

 
Ajouter les courgettes et laisser cuire 10 mn
Les courgettes doivent être tendres.
 

 Eventuellement on peut couvrir.
 

 Mélanger le fromage avec la crème.
 

 Ajouter cette sauce sur les courgettes 
 

 Saler, poivrer et laisser cuire encore 5 mn.

Ne pas trop saler, car les lardons sont déjà salés.



 
Servir chaud.


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire