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Courgettes farcies au thon.


 Ingrédients pour 4 personnes:

4 courgettes rondes
1 œuf
1 petite boîte de thon au naturel
50 g de parmesan fraîchement râpé
30 cl de lait
30 g de farine
60 g de beurre
20 g de chapelure
noix muscade
sel
poivre

préparation:30 mn
cuisson: 1h





Faire cuire l'œuf 9 mn à l'eau bouillante (mis en eau froide ,9mn à partir de l'ébullition).


 
 Pendant ce temps, préparer la béchamel:
Faire fondre 30 g de beurre et ajouter 30 g de farine.



 
Délayer avec 30 cl de lait.

 
 
Saler, poivrer
 

 
Ajouter de la noix de muscade.
 

 Enlever un chapeau aux courgettex et creuser l'intérieur. (à l'aide d'une petite cuillère)


 
 
Ajouter les morceaux de courgettes à la sauce.
 


 
Ajouter l'œuf dur coupé en morceaux.

 
 
Puis le thon émietté
 

  50 g de parmesan râpé.

Si on fait une grosse courgette (ou une longue) qu'on coupera pour servir, ajouter un œuf cru qui donnera plus de tenu à la farce.

 

Préchauffer le four à 180°




Mettre les courgettes dans un plat allant au four et les garnir avec la farce.

 

 Saupoudrer de chapelure.

 

 Répartir le reste de beurre dessus.


 
 Ajouter de l'eau au fond du plat.

 


 Remettre les chapeaux.

 

 Faire cuire 40 mn dans un four  à 180°.

 


 Bon appétit!

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