Rechercher dans ce blog

Courgette à la carbonara

 


 Ingrédients pour 4 personnes:


4 courgettes moyennes
1/2 oignon
120 g de lardons
1 jaune d’œuf
60 g de crème fraîche 
sel, poivre

 
préparation: 15 mn
cuisson:  8 mn




Râper les courgettes.

 

 Nettoyer et émincer l'oignon.


 
 Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse pendant 1 ou 2 mn.


 
 Ajouter les oignons et laisser cuire en remuant 3 mn.

 
 Ajouter les courgettes


 
 Saler, poivrer.

 

 Ajouter 1/2 verre d'eau et laisser cuire encore quelques minutes.

 

 
Mélanger la crème avec le jaune d'œuf.
 

 Ajouter à la préparation. Bien mélanger sans laisser cuire.

 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire