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Courgettes farcies au thon

 





 Ingrédients pour 4 personnes:
4 courgettes
1 œuf
100 g de thon
50 g de parmesan
Sel , poivre
2 cuillerées à soupe de chapelure
1 gousse d’ail
2 branches de persil

préparation: 20 mn
cuisson: 40  mn




Préchauffer le four à 180°.



Couper un chapeau dans la courgette et creuser l'intérieur.
 

 Disposer les courgettes dans un plat et saler.

 

 
Mélanger la pulpe des courgettes avec 100 g de thon

 
 50 g de parmesan


 
 
1 œuf
 

 de l'ail et du persil hachés


 
 
saler, poivrer.
 

 Incorporer 2 cuillerées de chapelure.
Bien mélanger.
 

 
Farcir les courgettes avec le mélange.
 

 
Saupoudrer de chapelure
 

 
Faire cuire 40 mn à 200°.
 


 Bon appétit!

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