Ingrédients pour 4 personnes:
18 tranches de pain de mie
12 tranches de cheddar
12 tranches d'emmental (ou gruyère râpé)
3 escalopes de dinde
4 tranches de jambon
25 cl de béchamel
150 g de farine
2 œufs
150 g chapelure
25 g de beurre
|
Paner les escalopes: les passer dans la farine |
|
puis dans les œufs battus |
|
puis dans la chapelure |
|
Faire cuire dans une poêle pendant 3mn de chaque côté. |
|
Préparer la béchamel. |
|
Beurrer un plat allant au four suffisamment grand pour contenir 9 tranches de pain de mie |
|
Disposer 9 tranches de pain de mie. (ici mon plat n'était pas assez grand, dommage) |
|
couvrir avec des tranches de cheddar. |
|
Couvrir avec la béchamel |
|
disposer les escalopes panées. |
|
Couvrir avec le jambon. |
Couvrir avec les tranches d'emmental (ou comme ici avec du gruyère râpé) | |
|
Remettre des tranches de pain de mie. |
|
Faire fondre le beurre et badigeonner sur le pain. |
|
Faire cuire 20 mn à 180°. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire