Ingrédients pour 4 personnes:
18 tranches de pain de mie
12 tranches de cheddar
12 tranches d'emmental (ou gruyère râpé)
3 escalopes de dinde
4 tranches de jambon
25 cl de béchamel
150 g de farine
2 œufs
150 g chapelure
25 g de beurre
|
Paner les escalopes: les passer dans la farine |
puis dans les œufs battus | |
puis dans la chapelure | |
Faire cuire dans une poêle pendant 3mn de chaque côté. | |
Préparer la béchamel. | |
Beurrer un plat allant au four suffisamment grand pour contenir 9 tranches de pain de mie | |
Disposer 9 tranches de pain de mie. (ici mon plat n'était pas assez grand, dommage) |
|
couvrir avec des tranches de cheddar. | |
Couvrir avec la béchamel | |
disposer les escalopes panées. | |
Couvrir avec le jambon. | |
Couvrir avec les tranches d'emmental (ou comme ici avec du gruyère râpé) | |
Remettre des tranches de pain de mie. | |
Faire fondre le beurre et badigeonner sur le pain. | |
Faire cuire 20 mn à 180°. | |
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire