Ingrédients pour 4 personnes:
4 cuisses de poulet
400 g de pommes de terre
1 oignon
huile d'olive
sel, poivre
thym
Romarin
préparation:15 mn cuisson: 50 mn |
|
Mettre mariner les cuisses de poulet . Pour cela, les saler et les poivrer. |
|
Peler et émincer un oignon. |
|
L'ajouter aux cuisses de poulet. |
|
Ajouter un peu d'huile d'olive. Laisser en attente. |
|
Préchauffer le four à 180°. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. |
|
Saler, poivrer |
|
Ajouter un peu d'huile d'olive. |
|
Ajouter un peu de thym et de romarin. |
|
Poser les cuisses de poulet dessus. |
|
Faire cuire 45 mn en retournant en cours de cuisson. |
|
Comme j'aime que les pommes de terre soient bien croustillantes, j'enlève le poulet et je continue la cuisson des pommes de terre quelques minutes pour qu'elles soient bien dorées. |
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire