Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg d’échine de porc coupée en cubes
100 g de lardons fumés
2 oignons
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
1 verre de vin blanc
2 cuillerées à soupe d’huile
1 cuillerée à soupe de farine
sel poivre
coriandre, baies de genièvre (facultatif)
1 kg d’échine de porc coupée en cubes
100 g de lardons fumés
2 oignons
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
1 verre de vin blanc
2 cuillerées à soupe d’huile
1 cuillerée à soupe de farine
sel poivre
coriandre, baies de genièvre (facultatif)
préparation:10 mn cuisson:1 h |
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Faire revenir l’échine et les lardons dans l’huile |
L’enlever de la cocotte et faire revenir les oignons émincés. | |
Lorsque les oignons ont pris couleur (ils ne doivent pas brûler ou roussir),remettre la viande. Ajouter la farine et remuer. |
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Ajouter la coriandre, les baies de genièvre légèrement écrasées,le bouquet garni, le sel, le poivre et le vin blanc. |
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Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 1 heure. | |
On peut faire ce plat la veille et le réchauffer au micro-ondes
Bon appétit! |
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