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Echine de porc braisée au vin blanc

 

 Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg d’échine de porc coupée en cubes
100 g de lardons  fumés
2 oignons
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
1 verre de vin blanc
2 cuillerées à soupe d’huile
1 cuillerée à soupe de farine
sel poivre
coriandre, baies de genièvre (facultatif)

préparation:10 mn
cuisson:1 h





Faire revenir l’échine et les lardons dans l’huile
 
 L’enlever de la cocotte et faire revenir les oignons émincés.
 
 Lorsque les oignons ont pris couleur (ils ne doivent pas brûler ou roussir),remettre la viande.
Ajouter la farine et remuer.
 
 


Ajouter la coriandre, les baies de genièvre légèrement écrasées,le bouquet garni, le sel, le poivre et le vin blanc.

 
 Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 1 heure.
 
On peut faire ce plat la veille et le réchauffer au micro-ondes
 Bon appétit!


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