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Enchiladas crémeuses au poulet

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

8 tortillas wraps
300 g de filet de poulet (ou aiguillettes)
150 g de mozzarella
100 g de gruyère râpé
huile
10 g de beurre
2 cuillerées de farine
8 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
1/2 l de bouillon de poule (cube)
paprika
sel, poivre

préparation: 30 mn
cuisson:  45 mn



E
Emincer finement l'ail et l'oignon.
Couper le poivron en petits morceaux.


 

 Faire revenir ces 3 ingrédients dans un peu d'huile d'olive.


 
 
Couper le poulet en dés.
 

 Les ajouter à la préparation.

 

 Saupoudrer de paprika.
Laisser dorer une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

 

 
Couper les tomates en morceaux.

 
 Les ajouter à la préparation.

 

 Saler, poivrer.
Laisser cuire 10mn.
 

 Pendant ce temps ajouter  2 cuillerées de farine dans du beurre fondu, mélanger .

 

 Ajouter le bouillon de poule en remuant sur feu doux. laisser cuire en ajoutant du bouillon  jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.

 

Préchauffer le four à 200°.
 Mettre un peu de sauce au fond d'un plat allant au four.

 

 Garnir les tortillas de la préparation au poulet et les rouler.


 
 Les disposer dans le plat.

 


 Recouvrir avec de la sauce.

 

 Garnir avec la mozzarella et le gruyère râpé.

 
 Faire cuire 25 mn au four à 200°.

 


 Bon appétit!

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