300 g de filet de poulet (ou aiguillettes)
150 g de mozzarella
100 g de gruyère râpé
huile
10 g de beurre
2 cuillerées de farine
8 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
1/2 l de bouillon de poule (cube)
paprika
sel, poivre
préparation: 30 mn cuisson: 45 mn |
Emincer finement l'ail et l'oignon. Couper le poivron en petits morceaux. |
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Faire revenir ces 3 ingrédients dans un peu d'huile d'olive. |
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Couper le poulet en dés. |
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Les ajouter à la préparation. |
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Saupoudrer de paprika. Laisser dorer une dizaine de minutes en remuant régulièrement. |
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Couper les tomates en morceaux. |
Les ajouter à la préparation. |
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Saler, poivrer. Laisser cuire 10mn. |
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Pendant ce temps ajouter 2 cuillerées de farine dans du beurre fondu, mélanger . |
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Ajouter le bouillon de poule en remuant sur feu doux. laisser cuire en ajoutant du bouillon jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse. |
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Préchauffer le four à 200°. Mettre un peu de sauce au fond d'un plat allant au four. |
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Garnir les tortillas de la préparation au poulet et les rouler. |
Les disposer dans le plat. |
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Recouvrir avec de la sauce. |
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Garnir avec la mozzarella et le gruyère râpé. |
Faire cuire 25 mn au four à 200°. |
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Bon appétit!
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