Rechercher dans ce blog

Endives braisées à l'ail

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg d'endives
2 gousses d'ail
1 cuillerée à café de persil haché
50g de beurre
sel, poivre


préparation:10 mn
cuisson: 40 mn



Nettoyer les endives.
Enlever le cône amer qui se trouve à la base de l'endive à l'aide d'un couteau pointu.
 
 Nettoyer les gousses d'ail et les écraser.

Je me contente de les couper finement à l'aide d'un couteau.
 
Faire fondre le beurre dans une cocotte.
 
 Ajouter les endives
 
 et l'ail.
 
 Saler, poivrer.

Laisser cuire 40 mn à feu doux.

J'ai mis un couvercle.
 
  5 mn avant la fin de la cuisson ajouter le persil haché.
 
 Ces endives braisées peuvent se servir avec n'importe quelle viande.

Bon appétit!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire