Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg d'endives
2 gousses d'ail
1 cuillerée à café de persil haché
50g de beurre
sel, poivre
préparation:10 mn cuisson: 40 mn |
|
Nettoyer les endives. Enlever le cône amer qui se trouve à la base de l'endive à l'aide d'un couteau pointu. |
|
Nettoyer les gousses d'ail et les écraser. Je me contente de les couper finement à l'aide d'un couteau. |
|
Faire fondre le beurre dans une cocotte. |
Ajouter les endives |
|
|
et l'ail. |
|
Saler, poivrer. Laisser cuire 40 mn à feu doux. J'ai mis un couvercle. |
5 mn avant la fin de la cuisson ajouter le persil haché. |
|
|
Ces endives braisées peuvent se servir avec n'importe quelle viande. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire