4 escalopes
2 tranches de jambon
4 fines tranches de gruyère
4 cuillerées à café de vermouth
4 cuillerées à café de crème
sel, poivre
8 feuilles de sauge (facultatif)
préparation:10 mn cuisson: 20 mn |
On pourrait sûrement mettre un autre alcool.
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Découper 4 carrés de papier sulfurisé d’environ 30 cm de côté. Déposer une escalope sur chaque. |
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Surmonter avec une demie tranche de jambon. |
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Puis une tranche de gruyère. Ici j'ai coupé de fines tranches dans un morceau d'emmenthal et au milieu j'ai mis un reste de toastinette (fromage pour croque monsieur) |
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Saler, poivrer |
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Ajouter une cuillerée à café de vermouth, |
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une cuillerée de crème Ensuite on peut mettre deux feuilles de sauge si on en a. |
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Replier le papier et fermer en papillote. |
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Mettre à four chaud (180°) pendant 20mn. |
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Servir dans les papillotes. Bon appétit!
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pour gagner du temps, on peut préparer les papillotes la veille et les réserver au réfrigérateur. |
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