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Escalope en papillote

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

4 escalopes
2 tranches de jambon
4 fines tranches de gruyère
4 cuillerées à café de vermouth
4 cuillerées à café de crème
sel, poivre
8 feuilles de sauge (facultatif)

préparation:10 mn
cuisson: 20  mn
Comme je n'avais pas de vermouth, je l'ai remplacé par du martini blanc.
On pourrait sûrement mettre un autre alcool.

Découper 4 carrés de papier sulfurisé d’environ 30 cm de côté.
Déposer une escalope sur chaque.
 
 Surmonter avec une demie tranche de jambon.
 
 Puis une tranche de gruyère.

Ici j'ai coupé de fines tranches dans un morceau d'emmenthal et au milieu j'ai mis un reste de toastinette (fromage pour croque monsieur)
 
 Saler, poivrer
 
 Ajouter une cuillerée à café de vermouth,
 
 une cuillerée de crème


Ensuite on peut mettre deux feuilles de sauge si on en a.
 
 Replier le papier et fermer en papillote.

 
 Mettre à four chaud (180°) pendant 20mn.
 
Servir dans les papillotes.

Bon appétit!
   pour gagner du temps, on peut préparer les papillotes la veille et les réserver au réfrigérateur.

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