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Escalope à la crème

 


 Ingrédients

1 escalope par personne
matière grasse
1 boîte de champignons
crème
 sel, poivre
préparation:15 mn
cuisson: 15 mn
On peut faire cette recette avec du veau mais aussi avec du dinde ou de poulet.

Faire cuire les escalopes dans une poêle avec un peu de matière grasse (huile, margarine)
Saler, poivrer.
Les retourner à mi-cuisson.
Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur des escalopes.
Le feu ne doit pas être trop fort car les escalopes grilleraient trop vite sans cuire à l'intérieur.

 
 Lorsqu'elles sont cuites, les mettre de côté et déglacer la poêle avec la crème.
 
 Ajouter les champignons.
On peut mettre un peu du jus de la boîte pour éclaircir la sauce si nécessaire.
 
 Remettre la viande dans la sauce.
Laisser chauffer la viande si elle a un peu refroidi et servir.

 Bon appétit!

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